Главная / Общество / 30 Января 2014 г. 17:43

Завершено расследование дела рэпера Жигана, обвиняемого в разбое

Фото «Вестей»
Фото «Вестей»
shadow
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении рэп-исполнителя Романа Чумакова, известного как Жиган. Напомним, что ему вменяется обвинение по статье «разбой».

По словам адвоката Жигана Юрия Ельмашева, на будущей неделе он и его клиент приступят к ознакомлению с материалами дела. А завтра Савеловский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Чумакова, пишет РАПСИ. 10 января Савеловский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и продлил до 12 февраля арест рэпера Ромы Жигана.

Как писали «НИ», Жигана вместе с сообщниками подозревают в нападении на молодого человека, которого они наняли годом ранее для продвижения клипов на YouTube, но якобы не выполнил обещание. Инцидент произошел в июне прошлого года в САО Москвы. Пятеро мужчин позвали жертву в кафе, а потом, угрожая ножом, потребовали снять 100 тысяч рублей с банковской карточки. Молодой человек снял требуемые деньги и отдал их вымогателям. После этого преступники стали требовать еще 50 тыс. рублей.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: