Главная / Москва / 30 Января 2014 г. 16:48

В Москве не выходя из комы умер племянник Деда Хасана

Племянник криминального авторитета Деда Хасана Темури Мирзоев, известный под прозвищем Тимур Свердловский, скончался в московской больнице. Причиной смерти стала тяжелая форма туберкулеза.

«Вор в законе» Темури Мирзоев скончался в 20-й московской городской больнице в возрасте 56 лет. Как стало известно, накануне днем он был госпитализирован в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако сегодня ночью, болея тяжелой формой туберкулеза, умер, не выходя из комы, сообщает агентство «Прайм Крайм».

Как писали «НИ», несколько дней назад Тимур Свердловский был задержан на воровской сходке, на которой планировалось «короновать» очередного криминального авторитета. Кроме того, в результате проведенной спецоперации сотрудниками полиции были задержаны еще пять преступников. Отметим, что после задержания Мирзоев пожаловался на плохое самочувствие, однако медики отказались госпитализировать «вора в законе», т.к., по их мнению, у мужчины обострился алкогольный гастрит.

Мирзоев был «коронован» в Грузии в 1974 году. По данным Лента.ру, он четырежды сидел в тюрьме за кражи, хулиганство и хранение наркотиков и оружия. В общей сложности вор в законе провел в местах лишения свободы 13 лет. Последний срок он отбывал в «туберкулезной» колонии № 51 в Нижнем Тагиле.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: