Главная / В мире / 30 Января 2014 г. 09:14

Джастин Бибер добровольно сдался полиции - он признался в избиении водителя

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Канадский поп-певец Джастин Бибер в среду добровольно сдался полиции Торонто. Ему предъявлены обвинения в рамках дела о нападении на водителя лимузина. Предварительное заседание суда состоится 10 марта.

Поп-певец обвиняется в том, что 29 декабря 2013 года возле хоккейного стадиона Air Canada Centre, куда Бибер пришел на матч клуба НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс», в ходе ссоры несколько раз ударил водителя лимузина. Вечером того же дня Бибер добровольно явился в полицию Торонто, сообщает Росбалт со ссылкой на Reuters.

Напомним, что Джастин Бибер за последний месяц уже не первый раз имеет дело с полицией. Так, 23 января, полиция Майами-Бич арестовала Бибера за гонки на машине в состоянии алкогольного опьянения. Суд по этому делу состоится 16 февраля. Кроме того, Биберу грозят обвинения по делу о порче имущества — поп-певец забросал дом своего соседа в Лос-Анджелесе яйцами.

Ранее «НИ» писали, что петиция к правительству США с требованием депортировать канадского поп-певца на родину собрала 104 тыс. подписей. Документ был опубликован на сайте Белого дома «We the people» 23 января. Напомним, что Белый дом должен просматривать все петиции, собравшие 100 тысяч подписей.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: