Главная / В мире / 29 Января 2014 г. 21:22

В США за депортацию Джастина Бибера проголосовали более 100 тыс. человек

Петиция к правительству США с требованием депортировать канадского поп-певца Джастина Бибера на родину собрала 104 тыс. подписей. Документ был размещен на сайте Белого дома «We the people» 23 января.

В настоящее время петицию подписали 104229 человек. «Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его грин-карта (Green card — документ, подтверждающий наличие вида на жительство – прим. РИА Новости) была отозвана. Он не только угрожает безопасности нашего народа, но и оказывает дурное влияние на нашу молодежь. Мы, народ, хотели бы исключить Джастина Бибера из нашего общества», - говорится в петиции, пишет РИА Новости. В правилах сайта «We the people» прописано, что Белый дом должен просматривать все петиции, собравшие 100 тысяч подписей.

Тем временем, петиция, требующая не депортировать Бибера, набрала всего 1475 голосов. Отметим, что документ также был опубликован на сайте 23 января.

Напомним, что скандал вокруг певца разгорелся после того, как Бибера задержали за быструю езду в состоянии алкогольного опьянения в Майами-Бич 23 января. Полиция курортного города Майами-Бич в четверг сообщила об аресте по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии 19-летнего канадского певца Джастина Бибера. Известно, что полиция Майами-Бич вела поиск 19-летнего певца последние несколько дней в различных точках города, включая магазин по продаже скейтов.

Напомним, что Джастин Бибер стал популярным после появления его роликов в YouTube, в которых молодой человек исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома – они разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров. После выхода его последнего альбома 23 декабря 2013 года Бибер заявил, что намерен уйти из музыки.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: