Главная / Москва / 29 Января 2014 г. 13:40

В школах Москвы отменят занятия при температуре -25 градусов

Роспотребнадзор рекомендует отменить занятия в московских школах в том случае, если температура на улице снизится до -25 градусов по Цельсию. В настоящее время температура в Москве составляет -22 мороза.

Занятия в московских школах проводятся в штатном режиме до -25 градусов мороза. Однако «при температуре наружного воздуха минус 25 градусов и ниже педагогические коллективы общеобразовательных учреждений продолжают работать в соответствии с графиком, утвержденным на данный период времени, но управление Роспотребнадзора по столице рекомендует, как правило, при таких морозах занятия в школах отменять», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе ведомства.

В этом случае родители учеников лично принимают решение отправлять ребенка в школу или нет, предупредив классного руководителя. Кроме того, при отмене занятий в образовательных организациях предусматривается возможность дистанционного обучения или дополнительные консультации для учеников по мобильному телефону.

Отметим, что при снижении температуры до -25 градусов массовые мероприятия также будут отменены оп рекомендации Роспотребнадзора, сообщает Росбалт.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: