Главная / Москва / 29 Января 2014 г. 07:23

В Москве по подозрению в убийстве гражданина Киргизии задержаны трое подростков

На юго-западе Москвы по подозрению в убийстве гражданина Киргизии задержаны трое несовершеннолетних. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства INTERFAX.RU, в ночь на 27 января прохожие в районе дома №30 корпус 2 на улице Введенского заметили лежавшего на земле мужчину, он был в крови. Люди вызвали «скорую помощь», прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего от открытой черепно-мозговой травмы. Сотрудники полиции выяснили, что погибшим оказался 26-летний гражданин Киргизии, живший в съемной квартире в том же доме.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, было возбуждено уголовное дело. Правоохранителям потребовался один день, чтобы раскрыть преступление. Сотрудники уголовного розыска Юго-Западного округа столицы установили, что убийство совершили трое подростков. Предполагаемых преступников уже задержали, среди них двое москвичей и приезжий из Молдавии, всем троим 16-17 лет. Сейчас с полжростками проводятся оперативно-следственные действия, в частности, устанавливается причина, по которой они забили до смерти мужчину.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт задержания троих молодых людей, сообщает информационное агентство.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: