Главная / Экономика / 28 Января 2014 г. 18:24

«Мой банк» ввел запрет на выдачу наличных денег до 1 февраля

«Мой банк» полностью прекратил выдачу наличных денег из-за проблем с обслуживанием клиентов. В банке сообщили, что проводится техническое обновление системы, в результате которого карточки не будут работать до 1 февраля.

«Приостановили операции по снятию денежных средств до 1 февраля. Только по безналичной оплате можно в пределах 20 тысяч рублей в день, в пределах лимита оплачивать покупки банковской картой в магазинах», - рассказал Газета.ру сотрудник банка. Кроме того, в настоящее время проводится техническое обновление системы. По словам представителя банка, клиентов предупредили о прекращении выдачи наличных денег еще в прошлую пятницу.

Проблемы у «Моего банка» начались после того, как экс-сенатор Глеб Фетисов, возглавляющий партию «Альянс Зеленых — Народная партия», продал активы лицам, представляющим интересы иностранных и российских инвесторов, пишет РИА Новости. Напомним, что в декабре прошлого года банк, входящий во вторую сотню по размеру активов, практически в три раза снизил лимит выдачи наличных денег по банковским картам — до 20 тыс. руб. Кроме того, с 23 января «Мой банк» не принимает вклады от населения.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: