Главная / Общество / 28 Января 2014 г. 15:52

ВГТРК уволила авторов поста с цитатой Геббельса о Ленине

Холдинг ВГТРК принес извинения за некорректную публикацию на своей странице в Facebooke и уволил весь штат своих сотрудников, которые занимаются продвижением медиа-компании в социальных сетях. Об этом сообщили представители холдинга.

Извинения были принесены за публикацию цитаты министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса о Владимире Ленине. Отметим, что сейчас высказывание, вызвавшее удивление интернет-пользователей, уже удалено из поста, однако запись сохранилась в кэше поисковиков.

«Приносим извинения нашим читателям за некорректную публикацию. В связи с этим сообщаем, что сегодня SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе», - написали представители ВГТРК на своей странице в Facebook.

Подборку «Высказывания великих о Ленине», опубликованную в личном блоге медиа-холдинга, приурочили к 90-летию со дня смерти вождя мирового пролетариата. В записи на странице ВГТРК приведены цитаты Махатмы Ганди, Сергея Есенина, Уинстона Черчилля, а также министра пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: