Главная / Подмосковье / 28 Января 2014 г. 15:25

В камере хранения IKEA в Химках нашли автомат Калашникова с патронами

Содержимое ячеек камеры хранения IKEA в Химках привело в недоумение службу безопасности магазина – в ящиках для вещей покупателей был оставлен автомат Калашникова и 111 патронов к нему. Оружие передали полиции.

Как сообщил сегодня телеканал НТВ, в одной из камер хранения торгового центра IKEA в Химках нашли укороченную модификацию автомата Калашникова — АКС74У. Уточняется, что на оружие случайно наткнулась менеджер магазина. В одной ячейке лежал сам автомат, в другой – патроны к нему.

Серийный номер автомата не был спилен, поэтому полиция, которой передали АКС, надеется установить его владельца, добавляет «Лента.ру».

Автомат АКС-74У калибра 5,45 был с патроном в патроннике и снаряженным магазином, а дополнительные патроны лежали в свертке, отмечает LifeNews. Издание также напоминает, что похожий случай произошел в Москве в августе прошлого года, когда посетитель фитнес-клуба «Зебра», которого работники запомнили как Валеру, оставил в одном из залов сумку с автоматом и двумя магазинами к нему. Спустя несколько часов владельца сумки удалось разыскать - им оказался 30-летний житель Ростова-на-Дону.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: