Главная / Москва / 28 Января 2014 г. 13:59

В Москве на «коронации» нового вора в законе задержали племянника Деда Хасана

В одном из столичных ресторанов сотрудники полиции пресекли сходку воров в законе, на которой планировалось «короновать» нового криминального авторитета. Среди задержанных оказался 56-летний племянник убитого Аслана Усояна известного, как Деда Хазана.

В ходе проведенной операции сотрудники полиции «сорвали» воровскую сходку в ресторане на Большой Филевской улице. По данным полиции, на этой встрече воры в законе планировали договориться о распределении уголовных сфер влияния на территории округа, а также «короновать» нового криминального авторитета. Отметим, что сходка была пресечена в конце прошлой неделе, сообщает Лента.ру со ссылкой на главный сайт о ворах в законе «Прайм Крайм».

Правоохранительные органы задержали двоих воров в законе и четверых криминальных авторитетов. Как стало известно, среди преступников оказался и племянник Деда Хасана Темури Мирзоев, известный, как Тимур Свердловский. Он пожаловался на плохое самочувствие, однако, по данным медиков, у Свердловского обострился алкогольный гастрит, вследствие чего ему отказали в госпитализации, пишет Лента.ру. Отметим, что все криминальные авторитеты были доставлены в отдел полиции, их проверили на причастность к нераскрытым преступлениям, после этого они были отпущены.

Как писали «НИ», 20 января этого года полиция задержала в одном из ресторанов Северо-Западного Административного округа столицы 50 воров в законе.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: