Главная / В мире / 27 Января 2014 г. 16:48

Мужчина повесился на каркасе новогодней елки на Майдане

На металлическом каркасе новогодней елки на Майдане Незалежности в центре Киева повесился мужчина.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, около 11.00 понедельника по спецлинии 102 поступил вызов о том, что на каркасе новогодней елки на Майдане Незалежности обнаружен повесившейся мужчина. На место выехали сотрудники милиции. Установлена личность мужчины - это житель Волынской области, 1958 г.р. В настоящее время тело отправлено на судмедэкспертизу, пишет INTERFAX.RU.

Как сообщил порталу ForUm заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Александр Радкевич, никаких видимых повреждений на теле мужчины не обнаружено. Окончательную причину смерти установит экспертиза.

Напомним, что массовые акции протеста не утихают в столице Украины с конца ноября, когда власти страны приостановили подписание соглашения об интеграции с Евросоюзом. В центре Киева работники коммунальных служб успели установить только каркас новогодней елки, после чего начались протесты и Майдан Незалежности оккупировали протестующие, установившие палаточный городок и построившие баррикады. Конструкция, которую активисты увешали различными плакатами и флагами, стоит на площади до сих пор, отмечает Лента.ру.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: