Главная / Москва / 26 Января 2014 г. 16:10

В Москве в ночном клубе бармен случайно поджег девушку

Столичная полиция начала проверку инцидента, случившегося в одном из ночных клубов Москвы, где бармен, выполняя трюк с коктейлем, случайно поджег девушку. В настоящее время пострадавшая находится в ожоговом отделении Института им. Склифосовского с ожогами второй и третьей степени.

По данным LifeNews, 14 января бармен, выполняя трюк с коктейлем и огнем, случайно обжег свою коллегу в баре Roxbury на Бутырском валу. Как стало известно, пострадавшую зовут Екатерина Рудакова. В ту ночь девушка работала на корпоративе и в момент инцидента находилась за барной стойкой. «Коллега делал обычную самбуку соучредителям и решил просто перед ними выпендриться. На пирамиду из снифтеров он ВЫТРЯХИВАЛ пустую бутылку самбуки и все поджег. Огонь пошел в бутылку и она от своих паров внутри выстрелила метровым огнем прямо в меня. Я стояла в полуметре от бара, и в этот момент повернулась лицом. Из-за паров пламя было такое сильное, и я загорелась вместе со свитером со всех сторон; лицо, волосы, руки, грудь», - приводится рассказ пострадавшей в социальной сети «ВКонтакте».

Девушка была госпитализирована в ожоговое отделение НИИ им. Склифосовского с ожогами второй и третьей степени. Отметим, что полиция начала проверку данного инцидента. После того как медицинские эксперты установят, насколько сильные повреждения получила Рудакова, будет принято решение о возбуждении уголовного дела, пишет ИТАР-ТАСС.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: