Главная / Москва / 26 Января 2014 г. 15:57

На западе Москвы прорвало теплотрассу, прохожего обварило кипятком

В Москве произошел прорыв трубы теплотрассы диаметром 400 мм. В результате ЧП, которое произошло в воскресенье днем на западе столицы, пострадали два человека.

Сотрудники пресс-службы департамента топливно-энергетического хозяйства столицы сообщили, что труба отопления была повреждена по адресу: улица Раменки, дом 23.

«Теплотрасса повреждена у административного здания, рядом с центральным тепловым пунктом (ЦТП) около 13:00», - уточнил представитель ведомства, передает INTERFAX.RU.

По словам собеседника информационного агентства, на место ЧП были направлены представители оперативных служб. Им уже удалось локализовать поврежденный участок трубы. Он также отметил, что данных о пострадавших пока нет.

Стоит отметить, что источник в правоохранительных органах в беседе с информагентством сообщил, что в результате прорыва трубопровода пострадали два человека: работник местного ДЭЗа получил ожоги паром, а прохожий обварился кипятком - оба госпитализированы. Также он сообщил, что горячая вода затопила часть проезжей части, тротуар и подвал жилого дома. в результате аварии. Движение по улице пришлось перекрыть.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: