Главная / В мире / 25 Января 2014 г. 23:28

Франсуа Олланд объявил о разрыве отношений с гражданской женой

Президент Франции Франсуа Олланд и его спутница Валери Триервейлер официально объявили о своем расставании.

«Объявляю, что прекращаю совместную жизнь с Валери Триервейлер», - отметил французский президент в коротком комментарии АФП. Как подчеркнул Олланд, это заявление он сделал как частное лицо, поскольку в данном случае речь идет о его личной жизни, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, 10 января в еженедельном таиблоиде Closer появилась статья об измене Олланда с актрисой Жюли Гайе. «В один из дней новогодних праздников глава государства приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой», - говорится в статье. Журналисты также опубликовали фотографии, свидетельствующие о любовной связи президента Франции с актрисой.

Глава Франции заявил, что намерен подать в суд на Closer, его также адвокаты актрисы потребовали удалить порочащую публикацию. Однако изложенные в материале факты президент опровергать не стал.

Вскоре после скандала стало известно о том, что Валери Триервейлер госпитализирована. Сама она объяснила, что хочет отдохнуть в госпитале и пройти определенные обследования, о которых подробно не рассказала.

Валери Триервейлер встречается с Франсуа Олландом с 2007 года. Она считается первой леди несмотря на то, что с президентом Франции они не состоят в браке. Триервейлер сопровождает Олланда в рабочих поездках за границу и во время официальных мероприятий. В настоящее время работает телеведущей и журналистом.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: