Главная / Общество / 24 Января 2014 г. 12:44

Дело Паука, пытавшегося провести жидкости в ручной клади, передано в Москву

Обской городской суд Новосибирской области перенес дело лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого о конфликте с сотрудниками службы авиационной безопасности Толмачево на рассмотрение в Бабушкинский районный суд Москвы. Напомним, что в ходе досмотра личных вещей сотрудники аэропорта обнаружили в сумке Паука жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. Затем Троицкого сопроводили в офис представительства «Аэрофлота», где он вел себя буйно, повредил оргтехнику и отказался проходить медосвидетельствование.

«Дело об административном нарушении передать для рассмотрения в Бабушкинский районный суд Москвы», - сказала судья Марина Демина.

О том, что дело будет рассматриваться в московском суде, сообщил адвокат Паука, который также является кандидатом в мэры Новосибирска, Алексей Крестьянов, пишет Газета.ру. Также эту информацию подтвердил сам Троицкий.

«Мы только вышли из суда на адский мороз в 37 градусов в дурацком городе Обск. Едем в аэропорт. Поедем снова бить *** чиновникам из офиса «Аэрофлота». Паук и «Аэрофлот» — это дело федерального типа», - рассказал Паук. Он возмутился, что человек не может с собой в самолете провести «валокордин или зубную пасту», и что неправильно «человека сдерживать в лекарствах, в алкоголе или курении». «Черчилль всю жизнь летал на самолетах, курил сигары, и ни один самолет не загорелся», - сказал Троицкий.

По словам музыканта, он «спасал сотрудника полиции Анжелу от маньяка, от главного директора «Аэрофлота» Новосибирска», и что ему «пришлось *** его факсом по башке, например, принтером, монитором...».

Также сегодня стало известно о том, что новосибирские общественники, отстаивающие права автовладельцев, подали заявление в ГИБДД с просьбой оштрафовать водителя лимузина Сергея Троицкого, который припарковался у мэрии в зоне действия знака «Остановка запрещена». В качестве доказательства они предъявили фотографию автомобиля у здания мэрии.

«Надо изучить фотодоказательства... Но для того, чтобы доказательства имели вес, на фото должен быть не только госномер машины, но и сам водитель. В противном случае мы не сможем доказать, что за рулем был конкретно тот человек», — заявил сотрудник пресс-службы регионального управления ГИБДД Сергей Щекотин, пишет РИА Новости.

В четверг днем Паук подал в городскую избирательную комиссию документы на выдвижение кандидатом на пост мэра Новосибирска, а также в знак начала предвыборной кампании «открыл» колл-центр в одном из стриптиз-клубов города. Выборы главы города намечены на 6 апреля.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: