Главная / Общество / 24 Января 2014 г. 12:35

Жанна Фриске поблагодарила щедрых поклонников за деньги на лечение

Фото «Вестей»
Фото «Вестей»
shadow
Жанна Фриске, находящаяся сейчас на лечении в Ню-Йорке, поблагодарила всех людей, которые помогают ей бороться с недугом. Она выразила признательность и тем людям, которые оставляют пожелания в ее адрес, и тем, кто перечисляет деньги на ее лечение. Слова певицы опубликованы на сайте Русфонда.

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», — заявила певица.

По ее словам, 66 млн, которые собраны на данный момент, достаточно для ее лечения. Она особо отметила, что все не потраченные деньги уйдут на лечение тяжелобольных деток.

В начале недели гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев признался, что Фриске действительно страдает от серьезной болезни. Чуть позже выяснилось, что у нее рак мозга в четвертой степени. Сразу же после этого заявления Первый канал начал сбор средств на лечение артистки. На данный момент собрано 66 млн рублей. Однако эти деньги певица сможет получить лишь в апреле текущего года.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: