Главная / Москва / 24 Января 2014 г. 11:13

За утро на трех линиях московского метро происходили серьезные сбои

В час пик на Калининской линии столичной подземки вновь произошел технический сбой в движении поездов. На данный момент движение частично восстановлено.

«Поезда не ходят на «желтой» ветке. Технический сбой», - сказала сотрудница «горячей линии» столичного метро, не уточнив причин происшествия.

Поезда не ходили боле 12 минут, поэтому на станциях скопилось большое количество людей. По громкой связи им рекомендовали пользоваться другими линиями метро.

Кроме того, с увеличенным интервалом сегодня ходят поезда по Серпуховско-Тимирязевской линии и Таганско-Краснопресненской. Поезда приходят с большой задержкой, помногу раз останавливаются на перегонах. О причинах сбоя также ничего не сообщается, передает «Вести».

Отметим, что сбои в московском метро происходят практически каждую неделю. Причиной тому становятся как серьезные происшествия, так и незначительные сбои.

Так, в среду днем между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии строительная свая пробила тоннель подземки. Из-за происшествия на несколько часов было приостановлено движение поездов между некоторыми станциями «зеленой» ветки, вследствие чего на прилегающих к месту происшествия улицах образовались пробки. Около восьми часов вечера работа Замоскворецкой линии была возобновлена в штатном режиме. Никто в результате ЧП не пострадал.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: