Главная / Подмосковье / 24 Января 2014 г. 11:08

Хулиганы подожгли вагон электрички на Савеловском направлении МЖД

В Подмосковье на Савеловском направлении вчера вечером сгорел вагон электрички. При пожаре никто не пострадал. Предварительно установлено, что поджог устроили хулиганы, которые затем вышли на станции «Турист».

Сообщение о возгорании в злектропоезде № 6321 «Савелово – Москва» поступило в 22:42 четверга, 23 января. ЧП было зафиксировано на платформе «Турист» перегона «Яхрома – Икша». Горел вагон № 5. Всего в составе было 12 вагонов.

Пассажиры поезда эвакуировались самостоятельно, пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Подмосковью. На момент происшествия в составе находилось около 70 человек. Им пришлось продолжить дальнейший путь на автобусах.

Как уточняет M24.RU, для тушения пожара на место пришествия был отправлен пожарный поезд. Огонь не распространился на ближайшие вагоны. Горящий вагон был отцеплен от основного состава.

Пожар был локализован в 23:02, открытое горение ликвидировано в 23:14. Полная ликвидация пожара была зафиксирована в 00:20. В промежуток с 00:00 до 01:00 было восстановлено движение поездов в обоих направлениях.

По информации Управления Московской железной дороги, пожар произошел после того, как группа неизвестных лиц подожгла одно из сидений в вагоне электропоезда. Поджигатели вышли на станции «Турист».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: