Главная / Происшествия / 23 Января 2014 г. 18:26

В Тюмени до смерти запытали известного предпринимателя

Известного бизнесмена и генерального директора агропромышленного предприятия ЗАО «Каменское» жестоко избили и запытали до смерти в его доме в Тюменской области. Жена предпринимателя в результате преступления оказалась больнице.

Накануне в селе Каменка Тюменской области было совершено нападение на семью гендиректора предприятия ЗАО «Каменское». Официально фамилия предпринимателя не называется, но, по данным издания «Российская газета», преступники напали на Валерия Калугина. Как стало известно, трое неизвестных в масках проникли на территорию участка гендиректора и спрятались в гараже в ожидании своей жертвы. К шести вечера хозяева дома вернулись: жена предпринимателя зашла в гараж, где на нее напали преступники. Нападавшие оглушили ее, ударив по голове, заковали в наручники и избили.

После этого налетчики ворвались в дом и начали жестоко избивать и пытать гендиректора аграрного предприятия. О произошедшем смогла сообщить жена предпринимателя, позвонив своей родственнице. Отметим, что преступники скрылись, похитив 20 тыс. руб., золотую цепочку и часы.

«Оба супруга были доставлены в областную больницу №2 города Тюмени, где, несмотря на усилия врачей, 23 января 2014 года около 7 часов утра мужчина скончался», - сообщается на сайте СК РФ. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск преступников.

По предварительным данным, бизнесмена могли убить в связи с его деятельностью: якобы предприниматель был причастен к коммерческим операциям с землей.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: