Главная / Москва / 23 Января 2014 г. 16:23

Жуткие подробности убийства в Бирюлево: перед смертью девушку пытали

Стали известны новые подробности убийства17-летней Анастасии Московкиной, тело который было найдено в подъезде дома в районе Бирюлево Восточное. По данным следователей, погибшая была на втором месяце беременности. Сейчас полиция разыскивает мужчину, который зашел в подъезд следом за девушкой и вышел на улицу спустя 15 минут.

Как сообщает издание «Комсомольская правда» ссылаясь на слова источника в следственных органах, убийца связал своей жертве руки за спиной и изнасиловал ее. Также стало известно, что преступник изрезал лезвием интимные части ее тела: он отрезал ей молочные железы, а затем нанес несколько ударов ножом по половым органам.

Напомним, что 20 января на юге Москвы было найдено тело девушки, изнасилованной перед смертью. Погибшую обнаружили в одном из подъездов дома №9 по Касимовской улице в московском районе Бирюлево Восточное. Прибывшие на преступления правоохранители установили, что причиной смерти потерпевшей стала черепно-мозговая травма. Также на теле погибшей были обнаружены следы сексуального насилия. Стоит отметить, что лицо подозреваемого попало в объектив камеры, установленной рядом с подъездом, где было совершено жуткое убийство.

При этом следствие полагает, что убийца знал, что Анастасия находилась на втором месяце беременности. По мнению правоохранителей, убитая сама не знала, от кого ждала ребенка, поэтому могла шантажировать своим положением сразу несколько мужчин, которые вступали с ней в интимную связь. Оперативники устанавливают сейчас личности всех.

«Полицейские обнаружили мобильный телефон погибшей девушки, в котором обнаружено множество сообщений с угрозами в ее адрес. Мужчину, который угрожал ей расправой, удалось вычислить по номеру телефона. 22-летний житель Подмосковья рассказал, что виделся с ней всего три раза - она оказывала ему услуги интимного характера. По его словам, Анастасия М. шантажировала его ребенком, после чего он написал ей сообщение с угрозами о расправе», - сообщил источник в правоохранительных органах, передает LifeNews.

Представители правоохранительных органов отметили, что убитая девушка жила в неблагополучной семье: родители не обращали внимание на то, чем занимается дочь. Мать девушки призналась, что не знала, с кем встречалась девушка и от кого она ждала ребенка. Ольга Московкина рассказала, что дочка сообщила о беременности лишь недавно, а с отцом ребенка ее не знакомила и ничего о нем не рассказывала.

Друзья погибшей москвички уже сделали предположение, что Анастасия отказалась встречаться с молодым человеком, от которого ждала ребенка, возможно, тогда он решил не дать девушке родить его ребенка без него. При этом близкие погибшей девушки считают, что власти хотят замолчать это дело и уже начали обращаться к блогерам с просьбой не позволить это сделать и добиться справедливого наказания для убийцы юной москвички. Однако, спустя всего пару дней после трагедии, в интернете стали появляться комментарии, что девушка сама во всем виновата, так вела себя непристойно и симпатизировала мигрантам.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: