Главная / Общество / 23 Января 2014 г. 14:51

Полтавченко не хватило полномочий сделать 27 января выходным

27 января, когда Санкт-Петербург отмечает семидесятилетнюю годовщину полного освобождения Ленинграда от блокады, образовательные учреждения будут работать в обычном режиме. Городской комитет по образованию сообщает, что выходного в этот день детям не дадут, однако школы и детские сады не обойдут вниманием памятную дату и посвятят ей тематические мероприятия.

Напомним, что накануне Заксобрание одобрило идею сделать 27 января – день снятия блокады с Ленинграда – выходным днем. Благодаря этому жители города могли бы принять участие в многочисленных мероприятиях, запланированных на этот день.

«На региональном уровне мы можем только попросить с понимаем отнестись к этому важному празднику. Уверены, что все работодатели отнесутся к данной просьбе с понимаем», - сказал губернатор Георгий Полтавченко, пишет РИА Новости.

При этом Смольный продолжит работу 27 января. Поэтому, несмотря на просьбу градоначальника, его подчиненные смогут возложить цветы на могилы погибших в Великую Отечественную только в свободное от работы время.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: