Главная / Спорт / 22 Января 2014 г. 17:23

Спортсмены из Европы получили послание с угрозами на русском языке

Представители олимпийских сборных Словении, Венгрии, Германии и Италии заявили о том, что в адрес спортсменов пришло электронное письмо с угрозами. Тем временем, сочинский оргкомитет заверил венгров в несерьезности полученной угрозы.

Электронное послание с угрозами на русском языке поступило представителям олимпийских комитетов Словении, Венгрии, Германии и Италии. Отметим, что венгерским спортсменам пригрозили терактом. Представители четырех европейских стран известили местные спецслужбы и российскую полицию об инциденте. Однако пока неизвестно, из какой страны именно прислали письма. В ФРГ сказали, что отнесутся к рассылке электронных посланий со всей ответственностью, пишет Лента.ру.

Тем временем, организаторы Олимпиады в Сочи заверили, что электронные письма не представляют угрозу для спортсменов, т.к. отправитель посланий «уже не раз отправлял всякие сообщения многим членам олимпийской семьи».

С начала января в Сочи действуют повышенные меры безопасности. На охрану города направлены 40 тыс. полицейских и сотрудников спецслужб. Зимние Олимпийские игры пройдут с 7 по 23 февраля. После, с 7 по 16 марта в Сочи состоятся Паралимпийские игры.

О.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: