Главная / Культура / 22 Января 2014 г. 15:51

Тарантино отказался снимать новый вестерн - его «предали»

Квентин Тарантино решил отложить съемки своего нового вестерна «Отвратительная восьмерка». Режиссер заявил, что отказывается работать над лентой из-за утечки ее сценария.

По словам Тарантино, сценарий фильма видели всего шесть человек - продюсер «Джанго освобожденного» Реджинальд Хадлин и его агент, а также трое актеров, которых он рассматривал на главные роли в картине: Майкл Мэдсен, Брюс Дерн и Тим Рот. Как выяснилось, кто-то из актеров показал сценарий своему агенту, а тот рассказал о нем кому-то еще. При этом режиссер отметил, что последний точно не мог его «предать».

В результате агенту Тарантино стали поступать звонки с просьбами устроить пробы на роль в новом фильме тем или иным актерам. Расстроенный режиссер решил отказаться от проекта, заявив, что для следующей своей работы выберет что-то совершенно другое. Однако Тарантино сообщил, что намерен отдельно опубликовать текст сценария.

«Я не знаю, как эти ****** агенты работают, но я не буду снимать эту вещь следующей. Я ее опубликую, и на этом все. Займусь другим проектом. У меня их еще с десяток в голове», — сказал режиссер, пишет Лента.ру со ссылкой на издание Deadline.

Как рассказал Квентин Тарантино, на ближайшее время у него было запланировано два сценария и теперь он будет работать над вторым, в котором у него также запланирована большая роль для актера Брюса Дерна. В«Отвратительной восьмерке» Дерн должен был сыграть главного героя.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: