Главная / Экономика / 22 Января 2014 г. 15:35

Томский Пенсионный фонд проведет игру «Кто хочет стать пенсионером?»

Отделение Пенсионного фонда по Томской области проводит игру «Кто хочет стать пенсионером?». Проект призван рассказать жителям региона об особенностях формирования и получения пенсий, сообщает пресс-служба регионального ПФР.

«24 января отделение ПФР по Томской области впервые проводит игру "Кто хочет стать пенсионером?". Она является полным аналогом телевизионной версии "Кто хочет стать миллионером?", только вопросы в ней будут исключительно по пенсионной тематике», - цитирует INTERFAX.RU распространенный отделением ПФР пресс-релиз.

В ведомстве уточнили, что участников и зрителей шоу ждут все традиционные атрибуты телевизионной версии. А поскольку проводится в преддверии Татьяниного дня, отвечать на вопросы будут известные в Томске Татьяны, работающие в СМИ.

«Будет и музыкальное оформление, и большой экран, на котором будут задаваться вопросы, только вот Дмитрия Диброва пригласить не удалось», - пошутили в ПФР.

Представитель ведомства также отметил, что миллиона рублей участники шоу не получат, за правильные ответы предусмотрены подарки.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: