Главная / В мире / 22 Января 2014 г. 11:29

Пьяный мэр Торонто стал участником нового скандального видео

В интернете появилось очередное скандальное видео, на котором нетрезвый мэр Торонто Роб Форд ругается и оскорбляет начальника городской полиции. Как сообщают иностранные СМИ, ролик был снят в ночь на 21 января в ресторане быстрого питания Steak Queen.

Видеоролик, на котором, не раз оказывавшийся в центре скандалов политик, ругается с представителем закона, было опубликовано на видеохостинге YouTube. На видео градоначальника произносит ряд грубых и нецензурных выражений на ямайском диалекте и активно жестикулирует. По данным издания Toronto Star, в своей речи мэр, в частности, упоминает начальника полиции города Билл Блэр.

Как отмечает зарубежное СМИ, Форд появлялся в том же ресторане в записи местного телеканала CityTV в понедельник днем. Мэр Торонто уже подтвердил подлинность этого видео, признавшись, что употреблял спиртные напитки вечером 20 января.

«Я был тогда с друзьями и то, что я делаю в свое личное время, касается только меня», — сказал политик, отвечая на вопросы журналистов, передает РИА Новости.

Как писали «НИ», в ноябре прошлого года городской совет Торонто лишил почти всех полномочий мэра Роба Форда: чиновник поплатился за несдержанность в выражениях, пьянство, употребление наркотиков. Стоит отметить, что всем этим порокам он предавался на широкой публике. Так, одна из видеозаписей «загулов» Форда, попавшая в YouTube, превратила мэра канадского городка в звезду Интернета. На ее кадрах видно, как мэр в состоянии наркотического опьянения говорил с неким находящимся за кадром мужчиной, употребляя в адрес канадских политиков ненормативные выражения. Так, лидера Либеральной партии Канады Джастина Трюдо Форд назвал «педиком».

Позднее стали известны и другие случаи, порочащие честь политического деятеля. Например, выяснилось, что мэр курил марихуану и нюхал кокаин прямо в своем кабинете. Туда же Форд приводил проституток, которых, по некоторым данным, ему поставлял его наркодилер. Среди прочего, известны ситуации, когда градоначальник справил нужду прямо в раздевалке местного футбольного клуба и показал неприличный жест женщине, сделавшей ему замечание за то, что он говорил по телефону за рулем.

К.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: