Главная / Москва / 22 Января 2014 г. 07:38

Начальник полиции «Домодедово» задержан за превышение полномочий

Начальник полиции московского аэропорта «Домодедово» Максим Титов задержан следователями на 48 часов в качестве подозреваемого по делу о превышении должностных полномочий. Об этом сообщил адвокат Титова Вадим Лялин.

По словам адвоката, Титову вменяется участие в незаконном задержании двух представителей армянской диаспоры оперативными сотрудниками полиции аэропорта. Инцидент произошел в 2012 году, когда полицейский работал в должности заместителя начальника отдела «Коммунарский», пишет LifeNews.

«Это старое уголовное дело, возбужденное еще в прошлом году. Следствие было уведомлено мной официально, что я нахожусь за пределами Российской Федерации, в Дубае. Тем не менее следователь назначил на сегодня ряд процессуальных действий, которые были проведены без адвоката, после чего объявил моему клиенту о задержании, чем нарушил его право на защиту», - рассказал адвокат, передает INTERFAX.RU.

Высокопоставленный полицейский задержан в порядке ст. 91 УПК РФ на 48 часов как подозреваемый, сказал Лялин, уточнив, что потерпевшие по делу Титова не опознают.

Стоит отметить, что информации о задержании Максима Титова со стороны официальных структур пока не подтверждалась.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: