Главная / Общество / 21 Января 2014 г. 16:03

Васильева требует разрешить ей ходить в храм 2 раза в неделю

Адвокаты фигурантки «дела Оборонсервиса» Евгении Васильевой просят суд разрешить их подзащитной ходить в церковь. Бывшая глава департамента имущественных отношений военного ведомства хотела бы посещать храм Христа Спасителя дважды в неделю.

«Мы сейчас подали жалобы по двум отказам следователя. Нашу подзащитную, во-первых, не пустили в храм Христа Спасителя, а во-вторых, запретили сходить в магазин за средствами личной гигиены», — сказал адвокат обвиняемой Хасан Бороков. Он добавил, что Васильева хотела бы ходить в храм 1-2 раза в неделю, так как проживает в непосредственной близости от него. Адвокат отметил, что его подзащитная в качестве варианта рассматривает посещение Зачатьевского женского монастыря, пишет «Вести».

14 января адвокаты Васильевой уже подавали жалобы на то, что ей запретили посетить храм Христа Спасителя в тот момент, когда туда привозили Дары волхвов.

Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: