Главная / Происшествия / 21 Января 2014 г. 09:42

В Омске четверо детей погибли в пожаре, пока родителей не было дома

В Омске в пожаре погибли четверо детей, которые остались ночью дома одни. По факту гибели трех мальчиков 2008, 2009 и 2012 года рождения и девочки 2010 года рождения возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Трагедия произошла во вторник около 05.32 по местному времени в частном доме в Омске на улице Тюкалинская, в котором проживают две семьи. Задымление во второй половине дома обнаружил сосед.

«Когда мужчина зашел в дом, он обнаружил тела четырех малолетних детей 2008, 2009, 2010 и 2012 года рождения», — говорится в сообщении регионального СУСК, передает РИА Новости.

Предварительно установлено, что смерть детей наступила в результате отравления угарным газом. По данным следователей, в момент ЧП дети находились одни в доме, отец был в ночной смене на работе, а мать, употреблявшая накануне вечером спиртные напитки, после чего ушла из дома, подперев входную дверь снаружи. Предположительно, задымление произошло из-за неисправности печного оборудования: стали тлеть дрова, сложенные рядом с печью.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: