Главная / Москва / 20 Января 2014 г. 11:48

В Москве украинец взорвал квартиру при попытке изготовления наркотика

Приезжий из Украины устроил взрыв в одной из московских квартир при попытке изготовить наркотики. Если следствие установит, что 30-летний житель украинского села Константиновка Михаил Ефименко занимался продажей наркотиков, ему может грозить до 30 лет лишения свободы.

По данным правоохранительных органов, взрыв произошел в одном из домов на западе Москвы накануне вечером. Взрыв оказался довольно сильным, так как во всех комнатах были выбиты стекла. По сообщению соседей по адресу улица Петра Алексеева, дом 10 выехала следственно-оперативная группа, пишет «Российская газета».

Полицейские установили, что украинец снимал данную квартиру. Вычитав рецепт приготовления наркотика в интерне, он решил изготовить его в домашних условиях. В ходе изготовления, видимо, пары наркотика попали в вентиляционную систему, после чего произошел хлопок. Ударной волной выбило окна в двух комнатах квартиры.

Сам мужчина находился в возбужденном состоянии, скорее всего, приняв наркотик. Против мужчины возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: