Главная / Москва / 17 Января 2014 г. 15:37

Глава управы столичного района задержан по подозрению в коррупции

Глава управы столичного района Сокол задержан по подозрению в получении взятки в размере 200 тыс. рублей за общее покровительство, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

«В пятницу сотрудники УВД по Северному округу столицы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали главу управы района Сокол по подозрению в получении от гражданина незаконного денежного вознаграждения в размере 200 тыс. рублей за общее покровительство», - приводит ИТАР-ТАСС слова сотрудника пресс-службы.

По данным источника INTERFAX.RU задержан глава управы района Сокол Вячеслав Иванов. Материалы по его делу переданы в подразделение СК РФ.

«Данные действия МВД - это продолжение совместной работы правительства Москвы и правоохранительных органов по пресечению фактов коррупции в структурах государственной власти», - заявила журналистам руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова.

Отметим, ранее МВД заявляло о задержании замглавы отделения полиции по району Бирюлево Восточное. По версии следствия, он получил 500 тысяч долларов от управляющего одним из подпольных казино за «общее покровительство».

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: