Главная / Москва / 16 Января 2014 г. 16:02

На МКАД образовалась многокилометровая пробка из-за фур

На внутренней стороне МКАД на юге Москвы образовалась многокилометровая пробка из-за обледенелого асфальта, на котором буксуют фуры. Снегопад, начавшийся сегодня ночью, практически парализовал движение.

Пользователи аналитического центра «Яндекс.Пробки» сообщили, что на внутренней стороне МКАД на юге столицы из-за сильного снегопада произошла серьезная пробка. В частности, фуры, заняв несколько полос, забуксовали на заледенелой дороге. Так, пользователи пишут на странице «Яндекс.Пробок»: «На внутреннем – фуры раскорячились. Один левый ряд едет», «Внутренняя МКАД, 4 фуры, 5 рядов!!!», «Уважаемые дальнобойщики, буксуйте, пожалуйста, в своих 2-х правых рядах, а не по всему МКАДу!!!!»

В настоящее время движение затруднено от 20 километра до 36 километра МКАД. Также пробки образовались на подъездах к МКАД на Каширском шоссе, Елецкой улице, Симферопольскому шоссе по направлению в центр, сообщает РИА Новости.

Как писали «НИ», движение встало из-за снегопада, который обрушился на Москву сегодня ночью. Все силы коммунальных служб бросили свои силы, чтобы как можно быстрее убрать снег с проезжей части. Однако сама снегоуборочная техника уже является причиной заторов. Синоптики сообщают, что снег будет идти до вечера. Сегодня ночью температура может упасть до – 15.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: