Главная / Происшествия / 16 Января 2014 г. 13:10

Толстый вор, вылезая из квартиры через форточку, потерял вставную челюсть

Мужчина, который весит 100 кг при попытке обокрасть сожительницу, вылезая из квартиры через форточку, потерял вставную челюсть. При следственном эксперименте вор не смог повторить свои похождения.

В городе Березовский Кемеровской области 100-килограммовый мужчина распивал спиртные напитки у своей сожительницы. Однако, проснувшись, обнаружил, что ни выпивки ни денег не осталось. «Обнаружил, что квартира закрыта снаружи, то похитил у своей сожительницы деньги и инструмент. Открыл форточку, выбросил сначала в нее электродрель, затем свою одежду, а после протиснулся сам», - пишет РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по Кемеровской области. В полиции также добавили, что, покидая квартиру через форточку, 48-летний вор потерял вставную челюсть.

В ведомстве решили провести следственный эксперимент, однако 100-килограммовый мужчина не смог вылезти через форточку, т.к. застрял. В настоящее время в отношении вора возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», предусматривающая до пяти лет лишения свободы.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: