Главная / Происшествия / 15 Января 2014 г. 16:19

Сын несколько лет хранил тело убитой им матери на балконе во Владивостоке

Во Владивостоке местный житель выдал оперативникам тело убитой им матери. Как выяснилось, он прятал труп на балконе своей квартиры с июня 2010 года, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

Тело убитой женщины более трех лет пролежал на балконе в квартире, расположенной на улице Невельского во Владивостоке. По словам представителя правоохранительного ведомства, 2 июня 2010 года между сыном и матерью произошла бытовая ссора, в ходе которой мужчина набросил веревку на шею матери и задушил ее. Тело он спрятал в импровизированном погребе на балконе, все это время он продолжал жить в квартире, где было совершено преступление.

«Женщина более трех лет считалась пропавшей без вести. В конце концов ее 23-летний сын сознался, что убил мать и показал место, где спрятал тело», - сообщила в среду Аврора Римская, передает INTERFAX.RU.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – «убийство». По факту совершения преступления назначены судебные экспертизы, подозреваемый взят под стражу.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: