Главная / Общество / 14 Января 2014 г. 18:41

Известного бойца Емельяненко могут объявить в федеральный розыск

Александр Емельяненко. Кадр «Вестей»
Александр Емельяненко. Кадр «Вестей»
shadow
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко может быть объявлен в федеральный розыск. Спортсмен проходит подозреваемым по делу об избиении мужчины в кафе.

Московская полиция пригрозила российскому бойцу смешанных единоборств Емельяненко объявить его в федеральный розыск, если он не явится к дознавателю на допрос. Отметим, что расследование дела завершено, однако не может быть передано в суд, т.к. Емельяненко не получил обвинительный акт.

Тем временем, боец сообщил, что явится в полицию 22 января. «Грозят федеральным розыском? Скоро явлюсь. Двадцать третьего января. Даже 22-го. Я прилетаю часа в 4, меня встречает адвокат, и мы едем. Двадцать второго прилетаю и иду в полицию», - приводит слова Емельяненко «Р-Спорт».

Как писали «НИ», полиция задержала за драку в кафе на юге Москвы бойца смешанного стиля Александра Емельяненко — младшего брата многократного чемпиона мира и России по боевому самбо Федора Емельяненко в конце октября 2013 года. Как стало известно, спортсмен подрался 23 октября 2013 года в московском кафе «Фаина». Его соперником был 63-летний пенсионер Василий Мысютин. В результате конфликта Емельяненко получил травму носа, а его оппонент — рассечение брови. Оба мужчины обвинили друг друга в провоцировании конфликта и подали встречные заявления.

В отношении Емельяненко возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: