Главная / В мире / 14 Января 2014 г. 15:56

Экс-министр обороны Канады признался, что инопланетяне живут среди нас

Экс-министр обороны Канады Пол Хеллиер сообщил, что инопланетяне не только существуют, но и находятся на Земле среди людей. В раговоре с журналистами политик заявил, что готов представить доказательства этого факта.

Пол Хеллиер, занимавший высокий государственный пост в 1960-х годах во времена «холодной войны», рассказал в интервью Russia Today, что доподлинно узнал о существовании инопланетян еще в пору своей работы в военном ведомстве. По его словам, обитатели других планет посещали Землю в течение тысячелетий.

В подтверждение своих слов 90-летний экс-министр рассказал об одном случае, который произошел в 1961 году, когда Канада заметила группу из 50 неопознанных летающих объектов, которые двигались из Советского Союза в Европу. Затем эта группа объектов неожиданно направилась к Северному полюсу, а затем исчезла. Хеллиер отметил, что расследование этого случая продолжалось 3 года, и оно однозначно показало, что это была активность внеземных цивилизаций, которые прилетали на Землю, чтобы удостовериться, что люди не станут применять ядерное оружие, пишет BFM.ru.

По словам Хеллиера, инопланетяне уже обитают на нашей планете: большинство пришельцев похожи на людей, поэтому заметить их в человеческой массе почти нереально.

Бывший министр обороны Канады отметил, что инопланетяне не агрессивны и имеют огромный запас знаний. Однако, по его словам, гости с других планет пока не хотят делиться своими познаниями с людьми, поскольку побаиваются, что земляне используют их для войн, а не для благих целей, передает ЕвроСМИ.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: