Главная / Общество / 14 Января 2014 г. 12:00

Известный драматург Коляда снят с самолета за пьянство

Известного уральского драматурга Николая Коляду сняли с рейса за пьянство в Екатеринбурге. В результате инцидента он должен будет выплатить штраф от 100 до 500 рублей.

Коляда вместе с коллегой из труппы были сняты с рейса, следовавшего из Екатеринбурга в Москву, т.к. оба находились в состоянии алкогольного опьянения. «Дебоша в самолете Коляда со своим коллегой по творческому цеху не устраивал. Экипаж самолета перестраховался, сняв Коляду и еще одного пассажира с рейса. Во избежание происшествия в небе экипаж принял решение не взлетать с пьяными пассажирами», - пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу уральской транспортной полиции.

Отметим, что на Коляду совместно с его коллегой был составлен административный протокол. «Они будут оштрафованы на сумму от 100 до 500 руб. Точный размер определит суд», - отметили в пресс-службе. После проведения необходимых процедур оба нарушителя были отпущены домой. Уральский драматург вместе с труппой, состоящей из 41 артиста, должны были прибыть утром 14 января в Москву на запланированные гастроли екатеринбургского «Коляда-театра».

Николай Коляда является заслуженным деятелем искусств России, лауреатом международной премии имени Константина Станиславского. Николай Коляда написал 93 пьесы. Среди них «Кашкалдак», «Шерочка с машерочкой», «Играем в фанты», «Страна слепых», «Я у мамы дурочка», «Мурлин Мурло».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: