Главная / Подмосковье / 14 Января 2014 г. 09:01

Строители оставили без воды 80 домов, школу и три детсада Балашихи

Около 7,5 тысяч жителей Балашихи остались на целый день без холодной и горячей воды. Авария произошла рано утром, а восстановить водоснабжение ремонтники обещают только к вечеру. Между тем в зоне отключения оказались не только десятки жилых домов, но и социально-значимые объекты.

Как сообщает пресс-служба подмосковного главка МЧС, информация об отключении воды в городском округе Балашиха поступила на пульт дежурного в 6:35 вторника, 14 января. «Отключение произошло в результате проведения строительных работ на улице Пушкинская», - говорится в релизе МЧС. Планируемое время восстановления водоснабжения – 20:00.

Без холодной и горячей воды придется жить до вечера обитателям примерно 80 домов разной этажности, расположенных на улицах Белякова, Восточной, Комсомольской, Октябрьской, Пушкинской, Чехова и в Северном проезде. Неудобства коснулись в общей сложности 7,5 тысяч жителей Балашихи, из них 1,3 тысячи детей. В зоне отключения оказались также 3 детских сада и школа.

В настоящее время на месте аварии проводятся ремонтно-восстановительные работы.

Балашиха – один из наиболее проблемных муниципалитетов Подмосковья в сфере ЖКХ. В последние месяцы возросло количество коммунальных аварий и жалоб жителей городского округа на управляющие организации. Так, до ноября 2013 года в ряд новостроек микрорайона «Сакраменто» не было подано отопление. А с началом холодов начались аварийные отключения воды и тепла.

До сих пор жителям Балашихи, можно сказать, везло с погодой, так как не было сильных морозов. Однако сегодня в Московском регионе ожидается температура воздуха до минус 11 градусов, так что отсутствие горячей воды балашихинцы прочувствуют в полной мере.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: