Главная / В мире / 13 Января 2014 г. 17:22

Олланд признался первой леди в измене до того, как об этом сообщили СМИ

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что признался своей гражданской жене Валери Триервейлер в измене еще до того, как информация появилась в газете Closer. Кроме того, глава государства заявил, что намерен подать в суд на издание, так как журналисты нарушили его право на неприкосновенность частной жизни.

«Франсуа Олланд сам подтвердил неприятную новость своей спутнице в четверг, за несколько часов до выхода журнала Closer. Объяснение состоялось в Елисейском дворце, без криков и скандала. В нескольких словах глава государства признал свою связь с актрисой Жюли Гайе, он ничего не отрицал», — сообщает французское издание Parisien, передает РИА Новости.

Напомним, что в пятницу, 10 января, газета Closer опубликовала материал с фотографиями, которые якобы служат доказательством любовной связи президента Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе.

Ранее «НИ» писали, что гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер была госпитализирована после того, как узнала из прессы о любовной связи мужа. Она объяснила, что хочет отдохнуть в госпитале и пройти определенные обследования, о которых подробно не рассказала.

По словам источника в окружении Триервейлер, для нее признание Олланда стало тяжелым ударом, передает информационное агентство. «Конечно, она была в курсе слухов, в последние недели ходивших по Парижу. Но она просто не хотела верить в то, что это правда. Для нее они всегда оставались парой», — сказал источник, отметив, что Рождество и Новый год Олланд и Триервейлер провели вместе.

Сама Триервейлер отказалась говорить о том, чего ждут их отношения с Олландом. В пресс-службе первой леди сообщили, что она примет решение после того, как выпишется из больницы.

Французская журналистка Валери Триервейлер встречается с Франсуа Олландом с 2007 года, однако в официальном браке они не состоят. Отметим, что именно она в качестве первой леди сопровождала президента во время официальных мероприятий и в рабочих поездках за границу.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: