Главная / Происшествия / 13 Января 2014 г. 16:31

Шестеро пострадавших в волгоградских терактах остаются в тяжелом состоянии

45 пострадавших в волгоградских терактах находятся на стационарном лечении в клиниках Москвы, Волгограда и Санкт-Петербурга, в том числе шесть - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

«На стационарном лечении в медицинских организациях Волгограда и Москвы находятся 45 человек», - приводит INTERFAX.RU сообщение Минздрава России.

По представителя ведомства, из 22 пострадавших, которые находятся в больницах Волгограда, один человек в тяжелом состоянии, один в состоянии средней степени тяжести, в удовлетворительном состоянии 20 человек.

Из 22 человек, которые проходят лечение в Москве, трое в крайне тяжелом состоянии, двое в тяжелом, семь в состоянии средней степени тяжести, 10 в удовлетворительном состоянии. Один пострадавший проходит лечение в Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге, он находится в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, 29 декабря в 12.45 мск на железнодорожном вокзале Волгограда прогремел взрыв. Следствие установило, что причиной стал подрыв самодельного взрывного устройства террористкой-смертницей.

На следующий день в городе произошел второй теракт: бомба взорвалась в троллейбусе №15, ехавшем неподалеку от рынка в Дзержинском районе Волгограда. Общее число жертв двух терактов составило 34 человека. В регионе объявлен траур, который продлится до 3 января. Кроме того, местные власти ввели в Волгоградской области высокий уровень террористической опасности, который продлится 15 суток.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: