Главная / Происшествия / 13 Января 2014 г. 12:12

В Перми задержаны 104 человека, пытавшиеся устроить драку с мигрантами

В Перми сотрудники правоохранительных органов предотвратили массовую драку между жителями города и мигрантами из ближнего зарубежья. Всего были задержаны 104 человека, уточнили в краевом управлении МВД РФ.

Сотрудники пермской полиции предотвратили возможную массовую драку, которая была спровоцирована информацией в социальных сетях, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. В воскресенье в интернете была распространена информация о якобы совершенных мигрантами преступлений в отношении местных жителей, авторы сообщения призвали горожан собраться в определенном месте и устроить драку с мигрантами.

«В целях недопущения противоправных действий было организовано взаимодействие оперативных служб и охраны общественного порядка. Организована расстановка наружных нарядов и оперативное прикрытие возможного места сбора. В результате принятых мер нарушений общественного порядка не допущено», - сообщили в региональном управлении МВД, передает РБК.

Принятые меры позволили не допустить массовую драку между жителями города и мигрантами. Все задержанные были доставлены в отделы полиции. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Сотрудники полиции также сообщили, что согласно проведенной проверке, информация о совершенных мигрантами преступлениях не соответствует действительности.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: