Главная / Происшествия / 13 Января 2014 г. 07:33

В Приморье застрелен депутат «Единой России»

Депутат думы города Находка Дмитрий Аркушенко и еще один человек застрелены в Приморье, 11 января около дома на улице Лесной в селе Скворцово Анучинского района обнаружены тела мужчин 1969 и 1967 годов рождения. подозреваемый в двойном убийстве задержан.

Об инциденте, который произошел в минувшую субботу, рассказали сотрудники краевого управления МВД РФ. По данным правоохранителей, подозреваемый открыл стрельбу после того, как между двумя группами охотников возник конфликта. Мужчина выстрелил из огнестрельного оружия сначала в одного, а потом в другого потерпевшего. От полученных ранений мужчины скончались.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, одним из убитых оказался депутат думы приморского города Находка, член «Единой России» Дмитрий Аркушенко, работавший по совместительству заместителем директора по финансовым вопросам МУП «Находка-Водоканал».

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, по факту совершения преступления назначен ряд экспертиз. Правоохранителям уже удалось задержать подозреваемого в совершении преступления, мужчина заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

«Следственными органами СКР по Приморскому краю жителю села Анучино 1958 года рождения предъявлено обвинение в совершении убийства двоих мужчин (п. «а», ч. 2 ст. 105 УК РФ)», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская, передает INTERFAX.RU.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: