Главная / В мире / 12 Января 2014 г. 21:56

Первая леди Франции попала в больницу

Гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер была госпитализирована после того, как узнала из прессы о любовной связи мужа президента Франции Франсуа Олланда. Президент Франции намерен подать в суд на журнал Closer, который опубликовал информацию, что глава государства изменяет жене с актрисой Жюли Гайе.

По данным СМИ, Триервейлер попала в больницу еще в пятницу, 10 января. Она объяснила, что хочет отдохнуть в госпитале и пройти определенные обследования, о которых подробно не рассказала. Отметим, что гражданская жена президента собирается выписываться уже в понедельник. В настоящее время Триервейлер истощена и потеряла много сил, пишет РБК со ссылкой на Reuters.

В пятницу в еженедельном таиблоиде Closer появилась статья об измене Олланда с актрисой Жюли Гайе. «В один из дней новогодних праздников глава государства приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой», - говорится в статье. Журналисты также опубликовали фотографии, свидетельствующие о любовной связи президента Франции с актрисой.

Тем временем, Триервейлер отказалась комментировать перспективы их отношений с Олландом. В пресс-службе первой леди сказали, что женщина пример решение после того, как выпишется из больницы, пишет Лента.ру.

Глава Франции намерен подать в суд на Closer, а также адвокаты актрисы потребовали удалить порочащую публикацию.

Валери Триервейлер встречается с Франсуа Олландом с 2007 года. Отметим, что она считается первой леди несмотря на то, что с президентом Франции они не состоят в браке. Однако она сопровождает Олланда в рабочих поездках за границу и во время официальных мероприятий. В настоящее время работает телеведущей и журналистом.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: