Главная / В мире / 12 Января 2014 г. 16:37

Памела Андерсон снова вышла замуж за своего бывшего супруга

Известная американская фотомодель Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего мужа, кинопродюсера Рика Саломона. Актриса была замечена с обручальным кольцом на ежегодном благотворительном мероприятии Шона Пена в Лос-Анджелесе.

Как сообщает американский телеканал E! («E!: Entertainment Television» NBCUniversal), в Лос-Анджелесе Памела Андерсон посетила ежегодный благотворительный вечер Фонда Шона Пенна помощи Гаити, где на безымянном пальце присутствовавшей там актрисы журналисты заметили кольцо.

«Мы очень счастливы. Наши семьи очень рады, и это все, что имеет значение», — сказала актриса, отвечая на вопрос журналиста канала E!, вышла ли она вновь замуж за своего бывшего супруга, передает РИА Новости.

Напомним, что первый раз Андерсон и Саломон расписались в 2007 году, спустя всего два месяца стороны подали на развод. Отметим, что тот брак стал для Памелы третьим по счету. Ранее актриса была замужем за Томми Ли, от которого родила двоих детей, а позднее фотомодель расписалась с музыкантом Кидом Роком, однако брак молодоженов распался спустя три месяца.

Карьеру фотомодели Памела Андерсон начала со съемок в рекламных роликах в конце 80-х годов. Затем, в 1989 году, Андерсон попала на обложку журнала Playboy. Как актриса Андерсон получила известность благодаря роли в популярном телесериале «Спасатели Малибу». Всего на счету Андерсон порядка 30 работ в кино и на телевидении.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: