Главная / Происшествия / 12 Января 2014 г. 15:26

Мужчина пытался вывезти тело задушенной жены в ящике под Смоленском

Сотрудники ГИБДД задержали в Смоленске подозрительный автомобиль. При досмотре машины на заднем сиденье был обнаружен ящик с телом задушенной женщины.

Около шести часов утра в воскресенье сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительный автомобиль. Однако водитель не подчинился и начал скрываться. «На выезде из деревни Ясенной машина была задержана и при досмотре в пластиковом ящике на заднем сиденье обнаружено обнаженное тело девушки, замотанное в одеяло», - сообщается на сайте СК РФ.

Установлено, что 20-летняя девушка являлась женой 28-летнего подозреваемого и с начала года проживала вместе с ним. По предварительным данным, мужчина ночью задушил супругу пластиковым жгутом в своей квартире одного из домов на улице Николаева, после чего одежду выбросил, а от тела решил избавиться, спрятав его в безлюдном месте.

Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Смоленска по ст. 105 УК РФ «Убийство». О мотивах преступления не сообщается, расследование дела продолжается.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: