Главная / Происшествия / 12 Января 2014 г. 11:47

Скончался «вор в законе», раненный на парковке подмосковного торгового центра

Раненный на парковке торгового центра в Подмосковье Давид Мелкадзе скончался в реанимации. По мнению полиции, убийство может носить заказной характер, так как погибший являлся вором в законе. В криминальных кругах мужчина известен как Дато Потийский.

Напомним, в субботу вечером неизвестные расстреляли мужчину на парковке около «Леруа Мерлен», расположенного в подмосковном Красногорске. Мелкадзде был расстрелян, когда выходил из магазина с женой и детьми.

Как сообщает РИА Новости, потерпевший был госпитализирован с огнестрельными ранениями живота и плеча. Позднее стало известно, что врачи не смогли спасти жизнь Давида Мелкадзе.

Полиция считает, что нападение на Мелкадзде носит заказной характер, так как убитый являлся бывшим вором в законе, известным в криминальных кругах. Преступники поджидали свою жертву на подземной парковке.

«По уточненным данным, вероятно, что огонь велся из травматического оружия, а не из боевого», — сказал представитель пресс-службы ГУМВД по Московской области, передает информационное агентство.

По информации полицейских, киллеров было двое. По данным LifeNews, один из нападавших бросил пистолет на месте преступления. В настоящее время правоохранителями приняты все меры, направленные на установление и задержание злоумышленников.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: