Главная / Москва / 10 Января 2014 г. 17:20

Две беременные женщины пострадали во врезавшемся в стену автобусе

Фото «Вестей»
Фото «Вестей»
shadow
В результате ДТП с автобусом в Москве на Большой Тульской улице госпитализированы три женщины, две из них беременны. Их состояние удовлетворительное, сейчас они проходят полный курс обследований и находятся под наблюдением врачей в городской клинической больнице №7.

Третья женщина находится в реанимации этой же больницы, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на руководителя столичного департамента здравоохранения Георгия Голухова.

Всего в ДТП пострадали шесть человек, трое из которых от госпитализации отказались, добавил он.

Напомним, сегодня утром примерно в 08:30 мск на Большой Тульской улице автобус маршрута номер 9 врезался в административное здание - дом номер 52. В ГИБДД сообщили, что в салоне автобуса находились 16 человек. Предположительно, инцедент произошел из-за того, что водитель автобуса почувствовал себя плохо.

Пассажиры автобуса получат компенсации в компании «СОГАЗ», сообщают «Вести» со ссылкой на Национальный союз страховщиков ответственности (НССО). В страховой компании подтвердили действие договора страхования и сообщили о готовности принимать заявления от пассажиров.

С 1 января 2013 года в России действует федеральный закон №67-ФЗ, согласно которому все пассажиры, пострадавшие на общественном транспорте, имеют право на страховые выплаты в случае причинения вреда их жизни, здоровью, имуществу.

Окончательная сумма выплат будет зависеть от степени тяжести полученных травм.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: