Главная / Происшествия / 9 Января 2014 г. 20:01

Женщина, засмотревшись на ДТП, сбила сотрудника ДПС и врезалась в КамАЗ

В Свердловской области автолюбительница отвлеклась, чтобы рассмотреть аварию, в результате врезалась в машину ДПС и сбила сотрудника полиции. Старший лейтенант госпитализирован с рваной раной лица и многочисленными ушибами. Женщина травм не получила.

На Тюменском тракте в Пышминском районе 34-летняя автолюбительница устроила крупную аварию. «Гражданка 1980 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Mitsubishi, отвлеклась от управления транспортным средством, чтобы разглядеть место произошедшего недавно ДТП. Происшествие оформлял экипаж ДПС ОМВД России по Пышминскому району», - пишут «Вести» со ссылкой на ГУ МВД РФ по Свердловской области. В результате женщина сбила старшего лейтенанта полиции, столкнула патрульную машину в кювет и, вылетев на встречную полосу, врезалась в автомобили УАЗ-3909 и КамАЗ-53212.

По предварительным данным, женщина в аварии не пострадала, отделавшись только легким испугом. Тем временем, старший лейтенант полиции находится в больнице с многочисленными ушибами и рваной раной лица.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: