Главная / Происшествия / 9 Января 2014 г. 13:03

На Ставрополье опознаны трое из застреленных мужчин

Установлены личности троих убитых мужчин из пяти. В среду в Ставропольском крае были обнаружены четыре автомобиля с телами водителей без признаков жизни. В двух районах Ставрополья был введен режим контртеррористической операции.

Сотрудники следственно-оперативной группы смогли установить личности троих застреленных мужчин. Так, в станице Зольская были обнаружены тела таксиста и водителя-частника. Один из них лежал в багажнике автомобиля, а второй находился на заднем сиденье. Третий опознанный мужчина - это 37-летний житель села Тамбукан, работавший сборщиком мебели. Отметим, что рядом с его автомобилем сработало взрывное устройство после того, как на этом месте начались следственные действия. Мощность бомбы составила 0,5 кг в тротиловом эквиваленте. У авто частного извозчика также было обнаружено взрывное устройство мощностью 600г в тротиловом эквиваленте, однако она была уничтожена на месте, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Режим КТО введен в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края, в которых были обнаружены автомобили с убитыми водителями. Тем временем, территория на Тамбукане оцеплена и обследуется взрывотехниками.

Как писали «НИ», в среду в Ставрополье были обнаружены четыре автомобиля с телами убитых мужчин. По факту убийства и по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждены два уголовных дела.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: