Главная / Москва / 9 Января 2014 г. 00:06

Акробат получил травму при падении во время шоу братьев Запашных

Акробат Сергей Дударев упал из-под купола, исполняя номер в рамках шоу «Цирка братьев Запашных» «Страшная сила». Об инциденте, который произошел на Малой спортивной арене в Лужниках, сообщил генеральный директор Большого цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный.

Как рассказал известный дрессировщик Эдгард Запашный, в результате падения из-под купола цирка акробат получил легкую травму.

«У нас еще представление не закончилось, а уже появились новости о том, что он упал из-под купола цирка. Похоже, кто-то из зрителей в Twitter написал, и волна покатилась. На самом деле, он упал с 2,5 метров — с двух людей, которые стояли друг на друге в колонне. Падение было просто не самым удачным, и акробат упал на бок, ударившись головой о манеж. Его неправильно спассировали. Он не терял сознание. Но у него сильный ушиб руки из-за падения на бок и, если есть такое понятие, наилегчайшее сотрясение мозга, то это именно оно», — рассказал он, передает РИА Новости.

ЧП произошло во втором отделении шоу во время исполнения номера вольтиж, то есть колонны из трех человек. После падения Дударев был осмотрен врачами и спустя час вернулся из больницы в «Лужники», уточнил гендиректор, сообщает информационное агентство. Также Запашный отметил, что завтра Сергей пойдет на осмотр к хирургу для консультации по поводу руки, на которой образовался большой синяк. Кроме этого, по словам Запашного, акробата больше ничего не беспокоит. Дрессировщик заявил, что какое-то время Дударев не будет работать.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: