Главная / Общество / 8 Января 2014 г. 16:31

Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти» - СМИ

Фото: «Первый канал»
Фото: «Первый канал»
shadow
Известный российский журналист Михаил Леонтьев может стать вице-президентом НК «Роснефть», рассказал источник, пожелавший остаться неназванным. Сам Леонтьев признался, что действительно в ближайшее время выйдет на работу, однако пока не сообщил, в какой именно должности.

«В ближайшее время выйду», - сказал Леонтьев агентству РИА Новости, отвечая на вопрос, когда он выйдет на работу в «Роснефть». При этом сам журналист пока не комментирует, какую должность займет в компании. «Пока официального назначения не было, комментировать не буду», - заявил Леонтьев, передает ПРАЙМ.

По данным источника агентства, близкого к компании, журналист будет курировать связи с общественностью. Отметим, что ранее этим направлением в компании руководил глава департамента информации и рекламы, бывший главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин. Скорее всего, он покинет компанию, рассказал собеседник агентства INTERFAX.RU.

Михаил Леонтьев - известный российский журналист и публицист, ведущий телепередач «Однако» и «Большая игра», главный редактор журнала «Однако». Ранее он работал в изданиях «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Сегодня». В 1998 году Леонтьев стал лауреатом премии «Золотое перо России».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: